www.my118.net

    业内人士表示,这是政府便民措施的突出表现。一方面,车主有了自主选择省内区域办理年审的权利,节省来回奔波办理年审的时间,另一方面本地车辆年审得以分散,减少了年审机构业务办理积压。

www.my118.net:国防部:维和人员伤亡为1死5伤 牺牲战士死守岗哨

杨威爱子戴小草帽出镜 嘟嘴眯眼卖萌(组图)

更为尴尬的是,这些“中国小花”虽然已经征战赛场好几年,但还不知草地滋味。获得正赛资格的5名选手此前从来没有在温网参加单打正赛的经验,王蔷就说:“从未打过真的草场,都不知道是什么感觉。”经验欠缺、对草场大满贯不适应也影响着她们的发挥,徐一幡赛后表示:“整场比赛都处于紧张的情绪中,只发挥出三成水准。”

www.my118.net:据日本《朝日新闻》消息,2013年4月,一名在埼玉县川越市工厂工作多年的中国男性职员在工厂内上吊自杀,年仅47岁。7月25日,中国男性遗属以“日本企业有义务根据日语非母语的情况制定劳动条件,却懈怠处理”为由,将中国男性工作单位起诉至埼玉地方法院,要求企业支付损害赔偿费约9500万日元(约合576万元人民币)。

特朗普上任后接待的首个外国领导人为何是她?

近千名青年海归齐聚湖南“对话”创新创业

15日晚,该剧制片人侯鸿亮、主演王凯、靳东、高鑫等相聚庆祝《琅琊榜》首轮播出圆满收官。“靖王”王凯与“太子”高鑫喝起交杯酒。

美作家发售特别新书 24小时看不完就“爆炸”

    台湾大学校长杨泮池(图)表示,学校正努力开源节流,今年暂不跟进调涨学费。(台湾“中央社”档案照片)

据朝中社7日消息称,朝鲜最高领导人金正恩日前指导朝鲜人民军进行了4枚弹道火箭同时发射训练。而此前一日,韩国军方也表示朝鲜当日试射了4枚导弹。分析认为,这是朝鲜对韩美联合军演的“回应”。朝鲜几乎每年都在韩美军演期间发射导弹,与往年相比,今年朝鲜连发4枚,规模也可以称得上是“历届之最”。双方军事对峙进一步加剧。

警方表示,当警方发现涉嫌人时,这名男子还在工地内开灯独自一人施作木工,见警方到达时还一脸狐疑并向警方供称,他下楼时看到救护车还在发动状态,就径将救护车开到位于基隆的工地工作。

当然,延长养老保险缴费年限的政策仍处在讨论之中,即使真正落实,也需要一些相关的政策配套,以避免对劳动者和企业可能带来的冲击。其基本原则就是必须坚持将基本养老金待遇与缴费年限长短和缴费多少紧密联系,多缴多得、少缴少得,从而对参保人员形成有效的激励机制。由于我国的养老保险采取国家、企业、劳动者个人三方分担的机制,那么如何保证国家投入的增加、尽量减轻劳动者和企业负担,也是一个需要在养老保险制度顶层设计过程中重点考虑的问题。(李长安 作者是对外经贸大学社会保障系主任)

原广州军区副参谋长郭玉军少将任东部战区副参谋长

国际期刊敛财黑幕:与枪手公司合作 批量发表学术论文  屈金轶:住房信息6年内联网值得期待  女子骑共享单车被宝马撞飞身亡